Комсомольцы

Душа нараспашку,
Значок на рубашке-
В дорогу зовёт комсомол !
И каждый достоин:
рабочий и воин.
Он в эру открытий вошёл.
И гибли герои,
Стояли горою.
Им нет земли лучше родной!
Мечтали,влюблялись,
Измены не зная,
Чтоб быть самой лучшей семьёй!


Рецензии