А, давай, будем вместе

А, давай, с тобой вместе 
По березовой роще гулять,
И рассказывать глупости всякие,
И за руку друг друга держать.

А, давай, не бояться быть странными,
Быть такими - какие мы есть!
Наслаждаться победами близкого,
И мечтами, которых не счесть!

А, давай, щедро будем делиться
Словом нежным, что в сердце поёт,
И смеяться вдвоём! И беситься!
Словно в нас ещё детство живет!

А, давай, просто так мы не станем
Обещаний и клятв раздавать,
Жить одной душой - нараспашку!
И ошибки свои признавать.

И, давай, каждый день, как последний
Будем верность друг другу хранить…
Честно так - без вранья и предательств
Просто будем друг друга любить.


Рецензии
_____{#}*{#}
___{$}*{@}*{$}
{G}*{%}*{%}*{G}
___{&}*{#}*{&}
_____(@}*{@}
_______\\\|///
________\\|//
________>=<
Очаровательное стихотворение!

Анатолий Василенко 2   04.06.2018 09:35     Заявить о нарушении