Другой мир

            Алине

Стану я рыбкой
И в глубину
В сумраке зыбком
Быстро скользну.
Хвостик, как ласты...
Кто это здесь?
Этот зубастый
Ловит, чтоб съесть!
В джунглях подводных
Не до красот:
Злых и голодных
Невпроворот!


Рецензии