Много клоунов на свете...

Много клоунов на свете
В разных странах, городах.
Есть хорошие, смешные
В арьергардах и в первых рядах.

Недавно, один в Эстонии
Себя проявил как "спец."
С головою своей недружащий
В стране этот бывший през.

Уже давно не в должности,
На насесте сидит один...
Никто его не подкормит,
Жизнь хреновая, блин!

И решил он прокукарекать,
Чтоб услышали США
Какой он "борец" с Россией
Мож дадут с кондачка зерна.

Петербург потеряет Россия ,
Вдруг раздался его голосок.
Правда был очень тонкий,
ЛГБТ в этом деле знаток...

Если Россия решится
Напасть на Эстонию вдруг,
То страны чужого альянса
Томск и Омск у неё заберут!

Бывший презик страны прихлебателей,
Опосля, правда он заявил,
Что войны конечно не будет,
Вроде как он пошутил...

Теперь сидит ждёт реакции
США на его слова.
Попутно насест обливая,
Тем, чем поел с утра...

России нужна Эстония,
Как пегой корове седло.
Ни молока не надоишь
Не сказать бы ещё кое-что...
 
P.S.
Много клоунов на свете
Но один смешнее всех.
Тот эстонский экс - политик
Что себя поднял на смех!


Рецензии