Моя графомания поздравление учителям

НЕ ВЕТЕР БУШУЕТ НАД МОРЕМ
НЕ С ГОР ПОБЕЖАЛИ РУЧЬИ
ТО ПАРТ И УРОКОВ ГЕРОИ
НА ПРАЗДНИК К ВАМ САМИ ПРИШЛИ

СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ В ТОЙ ШКУРЕ
В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ ВСЕГДА
МЫ НЕ ПОНИМАЕМ (В НАТУРЕ)
КАКИЕ ЖЕ В ВАС ПРОВОДА?

ВЕДЬ НЕРВОВ ПРОСТЫХ ЗДЕСЬ УЖ МАЛО
ЧТОБ ВЫНЕСТИ ЭТИХ ВОТ... НАС.
НО ХВАТИТ ОБ ЭТОМ! ПОРА НАМ
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВАС

СЕГОДНЯ МЫ ВАМ ПОЖЕЛАЕМ
ПУСТЬ МИР БУДЕТ ПОЛНЫМ ЧУДЕС
ЧТОБ В ШКОЛЕ ВЫ ЛИШЬ ПРОЦВЕТАЛИ
ЧТОБ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО С НЕБЕС

ЧТОБ В КЛАССАХ БЫЛО ВСЁ НОВЫМ!!!
ЧТОБ ДЕТИ ВСЁ-ВСЁ ПОНИМАЛИ
НУ А ДРУГИХ - ОХЛАМОНОВ
ПОРЕЖЕ ВАМ В КЛАССЫ САЖАЛИ

ОПЯТЬ МЫ ДРУЗЬЯ - О РАБОТЕ
А Я ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОЧУ
ЧТОБ ДОМА ВЫ БЫЛИ В ПОЧЁТЕ
ЧТОБ ЕЗДИТЬ НА ОТДЫХ В СОЧУ

НУ РАЗВЕ ВОТ ТАК ОШИБАТЬСЯ
НАМ МОЖНО? ЭТО Ж ТАК НЕ КРАСИВО
НЕМЕДЛЯ ПОРА ИСПРАВЛЯТЬСЯ
ЕЗЖАЙТЕ НА ОТДЫХ В МАЛЬДИВЫ!

А ДОМА ПУСТЬ ВСЕ ДОМОЧАДЦЫ
ВАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ ЕЖЕЧАСНО
ПОСУДУ ПУСТЬ МОЕТ... ЭХ БРАТЦЫ...
МАШИНА КРУТАЯ УЖАСНО

ПУСТЬ РОБОТЫ ВАМ ПОМОГАЮТ
ЧТОБ ДОМ БЫЛ ПОДОБИЕМ РАЯ
И ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ ВОПЛОЩАЛИСЬ
ЗАРПЛАТА ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШАЯ

ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
ВАС КРЕПОСТЬЮ АЖ ПОРАЖАЛО
ВЕДЬ ЧТОБ ВСЕХ НАС ВВЕРГНУТЬ В УЧЕЬЕ
ЗДОРОВЬЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕМАЛО.


Рецензии