С днем рождения папочка!

              поздняя публикация

С днем рождения папочка, наш с сестрой герой!
Ты спортсмен отличный был, где же твой задор?
Пожелать хочу тебе – побыстрее встать!
Хватит в койке нежиться, пора в футбол гонять!

Любовью и заботой и так ты окружен,
Желаю лишь здоровья, чтоб ты быстрей пошел!
И внуки, и друзья твои, давно уж заждались.

Вставай уже, дедуля наш, пора давно ходить!
Здоровья тебе крепкого на долгие года!!!
И чтоб всегда ходил ты, и жизнь была легка!
31.07.2014


Рецензии