О женском целомудрии и мужской любви к преодолению

   Знаете, есть такие девушки, которые невероятно гордятся своим целомудрием и своей сексуальной недоступностью. Они любят говорить «я ещё не готова», а в самых запущенных случаях – «секс только после свадьбы».
   За этими словами нет никакого подвига и, как правило, никакого качества – только комплексы. Эти девушки смотрят на себя как на товар, цена которого сильно упадёт, если они будут нецеломудренны и сексуально доступны. Они боятся, что после первого же секса мужчина уйдёт, поэтому пытаются как можно сильнее привязать его к себе за то время, пока оттягивают сексуальный контакт. Боятся они потому, что заинтересовать мужчину им просто больше нечем – ни в плане общения, ни в плане секса, потому что при таком отношении к сексу эти девушки либо вообще ничего не умеют, либо умеют очень мало. Мужчина, занявшийся с такой девушкой сексом, обязательно должен остаться рядом с ней, потому что либо единственная, либо главная цель в жизни такой девушки – найти себе мужика, она не самодостаточна. Помните, как Сибилла Вэйн в "Портрете Дориана Грея" утопилась после того, как она занялась сексом с Дорианом и он её бросил?
   Уверенная же в себе девушка вполне может позволить себе заняться сексом на первом свидании. Она знает, что она интересна как личность, и поэтому мужчина вернётся к ней за чем-то помимо секса. Она многое умеет в сексе и открыта для нового опыта, поэтому мужчина вернётся к ней в том числе и за новыми сексуальными впечатлениями. А если не вернётся – да плевать, она проживёт и без него, ведь секс в её представлении - это не орудие манипуляции, а способ получения удовольствия.
   К примеру, Клеопатра могла позволить себе заниматься сексом с мужчинам в первый же вечер знакомства, потому что она знала, что они будут возвращаться к ней вновь и вновь за новыми впечатлениями, как сексуальными, потому что она многое умела, так и другими, потому что она была образованной и творческой натурой, с которой было интересно разговаривать и которая умела постоянно удивлять. Так она подчинила себе Цезаря и Марка Антония.
   Таким образом, большая доступность не означает худшее качество. При всей очевидности этого утверждения среди парней находится множество идиотов-любителей позавоёвывать пустые консервные банки. Их неудовлетворённое либидо не позволяет им объективно присмотреться к девушке и понять, что за её целомудрием ничего нет. При этом вот таких закомплексованных недоступных пустышек они будут превозносить, а интересных сексуально открытых девушек называть шлюхами и падалью. И это ещё при том, что сексуально открытые парни для них являются "красавчиками" и "крутыми". Тупость, лицемерие и комплексы - вот и всё, что стоит за женским целомудрием и его почитанием, не пытайтесь никого наебать.


Рецензии