Боль

Такая боль, что захлебнуться
от горя можно в тот же миг.
И от цветущего мужчины
остался в зеркале старик.
Такая горечь расставанья.
В глазах сгоревшая душа.
И заставляешь сгусток нервов
для крика нового дышать.


Рецензии