Дитя науки

Я живу в коробке из-под торта
(Позабыт уж тот эксперимент).   
А ведь говорила мать-реторта:   
«Ох, сынок, не упусти МОМЕНТ!»   

Помню, как овации звучали!..   
Рёв толпы, казалось, длится век!..
Но последний… Малдер (или Скалли?)   
Был на вкус... «ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК»!!!   


июнь 2018
© Андрей Туманный


Рецензии