Модный тренд

Зашло в город лето, со шляпой и в шортах,
На клумбах, на грядках, в цветении роз,
С корзиной клубничных надежд и курортов,
С бокалом вишнёвых волнующих грёз.

Хор птиц и феерия трав всех душистых,
Кукушек пророчество, лип сладкий цвет,
Бал скумпий в цветении ярких, пушистых,
И жаркий, сжигающий солнца банкет.

Идёт босиком по цветущим ромашкам,
Собрав васильки, словно небо в букет,
С улыбкой от солнца, от радуг - рубашка,
Ведь лето по жизни всегда модный тренд.


Рецензии