Датчанке

Смеясь, я издеваюсь над тобой
Я так хочу твоей истерики пустой
Но не пусты обиды ссоры той
И с издевательством ушел в запой.
Ты мне родна, и злость твоя забавна
И злость твоя моему смеху равна
Они смешны, хоть нету в ней забавы
А я смеюсь, как употребляю травы.
Ты мне мила, но я смеюсь всё больше
Над тем, что убивает тебя дольше
Всё то что родилось в тебе тогда
Когда я не знал, что ты всегда
Так мило злишься, обзываешься, кричишь
Но вот боюсь, а вдруг ты не простишь?
Мне злость и ненависть страшны как муки
И смеха всё меньше слышно звуки;
Я тут же поняв суть и испугался
И перестал с тебя смеяться.

Прости, о милая подруга, прости
За смех, за издевательства глухие.
За то, что цвет обиды проростили
Мои слова, нечестные, сухие.

2014


Рецензии