я красавец

плагиарт на известный попс

предо мною зеркала
в отражениях скала
мама как же ты смогла
родить шедевр такой
взгляд шикарных глаз ловлю
и ловлюсь в его петлю
как же я себя люблю
как счастлив быть собой
моя любовь ко мне священна и чиста
я красавец словно ангел во плоти
я красавец лучше в мире не найти
я красавец с бредом с питом наравне
я красавец наяву а не во сне
вдруг шуршание за спиной
полусонный голос твой
и о злой любви земной
напоминаешь ты
ты врываешься в мой рай
говоришь что спать пора
и до самого утра
разбиты все мечты
в моей душе нет больше места для тебя
ведь!
я красавец словно ангел во плоти
я красавец лучше в мире не найти
я красавец с бредом с питом наравне
я красавец наяву а не во сне


Рецензии