Бесконечность

Что значит в твоей жизни "Бесконечность"?
Вода, песок, опавшая листва...
А может, это слёзы, может, вечность?
Простые, но бесценные слова.

А может, это небо голубое?
А может, пенье птиц, иль шум дождя?
Всё то, что сердцу не даёт покоя;
Всё, что вовек забыть нельзя.

Что значит в Вашей жизни "Бесконечность"?
Огонь, рассвет, цветущая листва...
А может, это крик души сквозь вечность?
Не сказанные вовремя слова.


Рецензии