Наука

Обряд физкультуры мозга-
Наука!
Так одиозно.
Всё вроде логично,
И теоремы верны,
Всё стало верным привычно.
Сомненья исчезли.
За ними исчезли сны.
Любовь,
Смерть
И мечты.
Логичное невдохновенье.
СукаНаука
Подохни.
Умри.
В твоих аксиомах
нашёл я сомненье.
И логика тут ни причём.
И вовсе я ни о чём.


Рецензии
Что то есть в этом сильное! Жаль, я слабая)))

Анна Горицвет   20.12.2018 03:11     Заявить о нарушении