Любить всегда нужно

Можно ли любить листопад,
давно уже облетевший?
Или вишнёвый сад
с ягодою переспевшей?
Или завядших роз
отблески аромата,
с тяжелых девичьих кос
сводящих с ума когда-то.
Можно ли любить весну
которая уже не вернётся?
Единственную ту одну,
что эхом лишь отзовется!
Или прошедших гроз
сверкающие зарницы,
или в листве берёз
песню влюблённой птицы?
Можно ли всё это забыть
без дрожи в горле и боли..
и можно ли не любить 
любимое против воли?


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.04.2023 19:11     Заявить о нарушении