Папе...

Как быстро пролетели дни
И боль уже с ума не сводит,
Я кутаюсь в свои же сны,
Лишь в них несчастный покой находит,
Ушел мой свет так тихо и внезапно,
В твоих глазах осталась навсегда
Смешной, нелепой хулиганкой,
Кричала в след люблю тебя,
Я лучшей для тебя не стала,
Хотела уберечь, но не смогла,
Я ночью в тишине шептала
Услышь молю, прости меня,
Ты знаешь, я надеялась на чудо,
Что ты проснешься, позовешь,
И я приду к тебе нечаянно как будто,
А ты, не спрашивая, все поймёшь,
Ты знаешь я так скоро повзрослела,
Когда твоих не стала видеть глаз,
Я многого тебе сказать не смела
Отныне каюсь в этом каждый час
Прости меня, я не успела
В последний раз тебя поцеловать
И песню напоследок я не спела
И не смогла у вечности тебя отвоевать
Я буду помнить все свои ошибки
И буду помнить этот день
Я обещаю ей дарить улыбки
И буду рядом словно тень
Прости меня, ещё раз повторю,
И , может быть, глубокой ночью,
Услышу: "я прощаю и люблю,
С тобой всегда я рядом, доча..."


Рецензии