Обида

Крадется, как вор отчуждение
Унося спокойствие с собою.
Изо рта несутся оскорбления,
Вызванные болью и тоскою.

Разрыв растет, ширится -
предела ему нет.
Влюбленные не скоро
помирятся
Обида, закрыла свет.

А я, человек посторонний
Мне больно на это смотреть.
Хочется крикнуть: - довольно.
Но не послушают ведь.


Рецензии