***

Не надо жалеть о взгляде,
Мелькнувшем за поворотом,
Хоть тысячу раз воскресни,
Нам в прошлое нет пути.
Не надо жалеть о правде,
Которую продал кто-то,
А надо жалеть о песне,
Застывшей в твоей груди...


Рецензии