Не награды не ограды

Не награды не ограды
Только тень и тишина
Что еще от мира надо
Для ушедших навсегда
Может память от любимых
Или пара добрых слов
Что напрасно не прожили
Отведённый жизнью срок
Или тихое признанье
Неизвестных нам людей
Проходящих мимо камень
На аллее в летний день
Но в конечном счёте это
Всё не нужно и смешно
Мы уходим безответно
И не знаем ничего.


Рецензии