Мне нравится этот еврей

Мне нравится этот еврей,
Зовут Яков Кедми его.
Советует стране моей
Быть жестче, кто против нее.
Не ждать, что нас Запад поймет,
Оставить надежды пустые
И гнуть везде только свое,
Свои интересы России.

У нас несвободная власть.
"Элита" над нею висит,
У ней к Западу просто страсть,
Готовность ему послужить.
У власти к "элите" любовь,
Ведь власть и "элита" - одно.
И, только, быть может, народ
Не даст погрузится на дно.
     04.06.18г

Sputnik,  радио, Прямой эфир 01.06.18г
"Кедми: почему от России могут отвернуться
ее ближайшие союзники"


Рецензии