Мы с тобой проживем до ста лет

Мы с тобой проживем до ста лет.
Как народ говорит: «Душа в душу».
На столе будет теплый обед,
Будешь есть, говорить, а я слушать…
На окне  будет лампа гореть,
Обдавая всю комнату светом.
И цветы на балконе с рассветом
Будут душу с тобою нам греть.
И родится у нас детвора.
Заплетать стану  дочке косички,
А ты  сына  качать до утра
И заснешь вместе с ним,  с непривычки.
И гуляя по парку  весной,
Обогнав старика и старушку,
Я скажу еле слышно, на ушко:
«Мы такими же будем  с тобой …»


Рецензии