Странное Прости

Какое странное "прости", нелепое до боли.
И прозвучало как шлепок мозолистой ладони.
Таким "прости" убить бы в миг,
Не то, что извиниться...
Простить? Не понял ты за что.
Осталось лишь проститься.


29.10.17


Рецензии