Д. Т

Воздух манит и хохочет
На меня глядит из ночи.
Страшно. Ускоряют бег
Люди, как потоки рек.

Села, затаив дыханье,
А в прокуренную спальню
Кто-то на меня глядит,
Знаю, кто, но он молчит.

Фонари дождём облиты,
Будто рты у них зашиты,
Не поведают ответ:
Чей сокрыли силуэт?

Невозможно взгляд отвесть,
Знаю, образ близкий здесь,
И открытому окну
Не сдержать меня- шагнул.

Тихо, страха больше нет,
Здравствуй, тайный человек.
Свет качнулся в тот же миг,
Обернулся, кто был скрыт.

Демон смотрит на меня,
У него её глаза.


Рецензии