Не стоит чувствами играться

Нету дружбы женской и мужской!
Как ВЫ-бабы это не поймёте...
У природы свой закон простой,-
Мы созданья противоположной плоти!

И в друзей не стоит превращать,
Тех,кому ВЫ чувства растоптали.
Отношенья надо сразу рвать,-
Не оценит мужичок такой морали!

Не прощают мужики потерь.
Не дразните раненого зверя.
Дружба расставания больней.-
Гложет самолюбие потеря.

Никогда не станет другом тот,
Кто когда то слабость к ВАМ питал.
А надежда лишь его убьёт.
Или он ВАС...
Вот такой финал.


  4 июня 2018г.


Рецензии