Двойные стёкла

Падает дождь, разбиваясь
Каплями в свете луны.
Часть по окну моей спальной
Ползает, те - колдуны.

Мне разбиваться не сталось,
Стали тупыми углы.
Мне обратиться той каплей-
Ползать при свете луны.

Пусть твой покой охраняет
Дождь, но, когда по окну
В ночь расстекаются капли,
Знай, это я прихожу.


Рецензии