Море

я хочу увидеть море,
надоели эти стены
километры из бетона,
одолели пол вселенной

я хочу увидеть море,
и вкусить запах волны.
пробежаться в чистом поле,
собирая блеск росы

я хочу под сине небо,
и увидеть звездопад
цвет заката очень бледен
там, в бетонных городах

я хочу кусочек солнца
спрятать в шелковом кармане,
а в Москве на тротуарах
оседает пыль слоями

я так многого хочу,
но не отпускает город,
а в Москве свое есть море
обещаний и раздоров


26.03.2012


Рецензии