Я жду тебя

Когда-нибудь я его найду-
Из чьего ребра создана.
Я как будто по кругу иду
И никак не найду конца.
Где глаза твои голубые,
Стать, ширина плеча?
Проходите же дни былые,
Где жила я совсем без тебя.
Я устала, измучилась вдоволь,
Приласкай меня, успокой.
Я хвастаюсь за каждый повод
Доказать себе, что ты мой.
Я боюсь не найти причала
В глубине твоих бледных глаз
И в ту ночь я во сне кричала,
Что не будет отныне нас.
Я найду тебя, обещаю,
И пройдя через толщу лет,
Я скажу тебе это простое:
"Ну, здравствуй, здравствуй, привет!
Что бы ни было - я скучала,
Я ждала и искала тебя,
Потому что знала, я знала,
Что нет у любви конца!"



(26.06.2017 2:37)27.05.2018 11:49


Рецензии