Говорящие по телефону...

  Говорящие по телефону поцелуи-
  есть только прелюдия
  на настоящий запах и вкус

  Время встречающихся расставаний-
  наше безкостное время-
  это время нас

  Пустые рестораны,
  милые японки официантки, так старательно режущие   
  большие таблички ОКРЫТО,
  долгие разговоры с паутиной на дверях …

  все есть ожидание и ненависть напополам
  между которыми сидит липкое любопытство

  Перемешайте и получиться: Россизм,
  перемешай ещё и получиться: Комунизм,
  ещё и ещё - получишь: Антисемитизм,
  ещё,
  ещё
  и еще …

  НУ ЖЕ!!!


Рецензии