Твои губы

Ты со мной категорична:
Хочешь руку- на, бери.
Все что было неприлично
Знают только фонари.
Целоваться до рассвета,
А потом бежать домой,
Твои губы пахнут летом
И немного резедой,
Мать и мачеха, трава,
И полыни горький вкус.
Ты ужасно молода
И я этого боюсь.
Целоваться до рассвета
На скамейке под сиренью,
Твои губы пахнут летом
И ты просто загляденье.


29.05.2018 2:19


Рецензии