Дождались лета

ДождАлись вроде лета -
Природа разодета,
А мы в цветастых куртках
Играем с летом в жмурки.

Задует сильный ветер -
Берет и шарф в дуэте.
Термометр вверх - все тридцать,
С водой приятно слиться.

Бывает даже лето
В октябрь переодето,
Циклона край зацепит -
Затянут тучи небо.

Но завтра выйдет солнце
Растают в небе тучи,
Возьму с собою зонтик -
Жасмин такой пахучий.

   (Цветы перед дождем сильнее пахнут)
    Лето 2018


Рецензии