Просто слушать

   Девочка на мягких перилах
   изображает спелые сны

   Рассвет в форме хокку, нацарапанный 
   на спинке деревянной лавочки …

   Если ты здесь бродил,
   то обязательно:
   тёр ладонью глаза,
   пачкал спину своей куртки -

   иногда очень полезно
   выйти и просто слушать


Рецензии