Вспомнил глаза

****************************************
Скажи, может знаешь ответ на вопросы,
Почему твой образ так манит к себе?
И время симпатии тоже не сбросит.
На это ответы конечно в душе.
Зачем я так часто, средь букв сгорая,
Храню среди мыслей улыбку твою?
Зачем воскрешаюсь, вновь умирая,
И часто по-своему о чём-то пою?
Ну и конечно всё понимаю -
Множество факторов не даст вместе быть.
я не прошу и не жалею,
О прошлом, о будущем. Тонкая нить,
Та что не рвётся,
Через секунды,
Ибо очень не хочется рвать.
В памяти всё,
Всё абсолютно,
Вот бы хотя бы кому-то понять.
Утра пятый час,
И скоро работа.
Но почему-то я вспомнил тебя.
Написать пару строк появилась охота,
А может просто я вспомнил глаза...
****************************************


Рецензии