Все о любви..

Меня так сильно ревновал,
И жаль, но первым предал ты.
Я отдаю души цветы
И запираю сад фруктовый.
Там позже будет кто-то новый
В надежде трепетной любви.

Люби другую, будь с другой,
С другой живи, оберегай.
Но ничего не отвечай,
Вдруг, если спросит обо мне.
И в полуночной темноте
Всегда шепчи слова любви.

А всё что было - лишь во сне,
Воспоминаниям не верь.
Сквозит. закрой, пожалуй, дверь
И распрощаемся с тобой.
И мы оставим за чертой
Воспоминания о любви.


11.03.2018 18:59


Рецензии