Спасибо всей твоей душе за то...

*********************************************
Спасибо всей твоей душе за то,
Что пробуждаешь к жизни мой ты интерес.
Поэтому прочувствовать теперь тебе дано,
То чувство, что дарю по повеленью космоса с небес.
Я точно знаю, ты достойна лучшего из смертных,
И может даже полубога. Нет, не их.
И даже демоны бы пали пред тобою на колени,
Бездушные тела, в которых воют бесконечные метели.
Где жизни ветер буйный в них давно утих.
Богиня ты. Ты лучшая из женщин.
Быть может просто разум мой тобой пленён,
Не в силах я поверить, что был сон тот вещий,
И нити между нашими сердцами аналогично оказались только сном.
Закрой глаза, и полетим мы вместе.
Я покажу тебе мой необъятный мир.
Там нет границ, нет флагов,
Нет надобности в материальных благах,
Но есть о мире миллиарды песен,
О нём не мог сказать, кто даже очень много в жизни говорил.
Поэту некомфортно в мире, где рутина
Обычных обывателей устроила вполне.
Для него социум - всего лишь паутина,
К которой липнут те, кому комфортнее на дне.
И сколько б жизней не пришлось прожить мне в этой жизни
и сколько б мне дорог не предстояло бы пройти,
Один лишь факт моим сознанием безумным будет признан,
подарка слаще, чем любовь твоя, мне не найти.
*********************************************


Рецензии