Малиновый закат

 


Малиновый закат украсил небо...
На горизонт смотрю никак не насмотрюсь.
Первая звезда взойдёт скоро на небо,
Я о тебе родная душевно помолюсь!

Когда, в ночной тиши, я размышляю,
Простить меня тебя, я умоляю...
Я вспоминаю, о тебе моей озорной,
Весёлой девчонке такой родной...

Любила ты меня, я не понимал.
Ходил, я по друзьям, тебе изменял...
Ты меня ждала всегда, была верна.
Знакомый жизненный сюжет.

Теперь, я дома, но тебя здесь нет.
Одиноко где — то тоскует кларнет.
Я к звёздам никогда не долечу...
Тогда, не сберёг, тебя я загубил!

Теперь, я понял как твой образ мил.
На фотографии твои теперь смотрю.
И понимаю, что одну тебя люблю...
Болело сердце у тебя, а я не понимал.

Когда держалась за сердце, не знал.
Дома не бывал, и ни ночевал...
В кабаках с путанами, в забавы, играл...
Ты ждала,ночи ни спала, ничего не знала.

Любила,одного меня, ничего не замечала.
Ушла ты от меня,земля без тебя опустела.
Отчаянию моему нет теперь предела...
В реанимации безмолвно ты лежала...

Лишь горькая слезинка, с гла убегала.
Веки закрыты молода, потерял навсегда.
Некому будет теперь меня дома ждать!
Кормить борщами, пирогами угощать!

На небе далеко ты, в облаках...
Вижу печаль и там, в твоих глазах.
Парни берегите нежную любовь!
Её потеряв не вернёшь снова вновь.

Малиновый закат украсил небо...
На горизонт смотрю никак не насмотрюсь.
Первая звезда взойдёт скоро на небо,
Я о тебе родная душевно помолюсь...

Когда, в ночной тиши, я размышляю,
Простить меня, я умоляю...
Прощенья в звёздных небесах нет...
В небе стоит твой незримый силуэт.

Елена. Украинка.


Рецензии