Как просто потерять доверие

*************************
Как просто потерять доверие,
заметив в действиях лицемерие.
Тут объяснять ничего не надо,
ложь и корысть всему преграда.

Люди  сразу мельчают,когда в них ложь замечаешь.
Тут уж на ложь доверием не отвечаешь.
Горечь обид вмиг сжигает мосты,
К действию выход сам делаешь ты.

Слабость не терпит ненужной  силы,
Она унижает сущность мужчины.
А грубость и хамство,его вдвойне,
открывают личину в её голове.

Не по пути нам такая дорога,
Хоть и пройдено по ней слишком много.
Так пусть это будет последний вокзал.
А дружбу, считай,что ты потерял.

При расставании руки не подашь.
И решений своих тем не предашь.
Мы разные люди,в нас разные мысли.
Больше нет притяжения и чувственной искры.

03.06.2018г. Т.Дроздова


Рецензии