Баланс

Телефоны провалились.
Где ты солнышко ?Душа?
Всё отдам!-
Весь мир крушимый.
Так боюсь, боюсь.
Тебя!

Пофиг деньги и квартиры.
Мне машина не важна.
Только знать, что ты единый.
Так молюсь, молюсь.
Тебя!

Провалился и заплачу.
Виден мне твой страх людской.
Сделай Всё! Нет лишних,плача..
Знай, что рядом Бог с тобой!
--------------------------------------------------
Позже прокричишь обиды!
Все друзья- Вокруг тебя.
Хватит, Блять. Крутить  так сильно!
Сбалансируй сам себя.


Рецензии