О душе

Людской удел ждать перемен.
Богам лишь ведома удача.
Дано терпение взамен
Иль безрассудство жить иначе.
Ужель так жалок человек.
Не изменить ему теченья
Своей судьбы.
И вновь навек нас унесет
Река забвенья.
И лишь душе дано понять
Всю боль величия земного.
Любви простую благодать
И мудрость высшую от слова.


Рецензии