Впусти меня в дом свой...

Впусти меня в дом свой –
Сегодня пришла я ветром.
Уже очень поздно:
Покрыла ночь небо фетром
Мерцающим звёздным.
А ты меня в дом впусти свой.
Пусть всё не серьёзно –
Моим будь ночным капризом.
Движением лёгким
Чуть трону я занавеску.
Какие намёки?! –
Тебя обовью я всплеском,
Безудержным вихрем,
Сбивающим с ног торнадо!
Что страсть моя стихнет,
Не думай, прошу, не надо…
Отдайся всецело,
Будь нежен со мной и ласков.
Я ветром влетела,
Пусть ночь эта станет сказкой...

04.06.2018

(Художник - Елена Юшина)


Рецензии