Каждый сам себе хозяин и слуга

Каждый сам себе хозяин и слуга,
Только надо быть решительным и смелым,
Надо брать любое дело за рога
И бороться,как с быком остервенелым.

И пускай оно покажет буйный нрав,
Отойти назад уже ты не посмеешь,
Вступишь в схватку с ним,и кожу с рук содрав,
Обессилишь,но его ты одолеешь.

Лень трусливую побей в своём мозгу,
Стисни зубы,упирайся,и тогда ты
К непустым уже словам: "я всё могу"
Полновесные приложишь результаты.


Рецензии