Памяти дорогой мамы

Прошло 8 лет,
Как тебя с нами нет,
Но помню твой голос,улыбку и шутки.
Хочу купить в детство
 обратный билет,
Хочу я попасть туда хоть на минутку.

Ты нас окружала
Заботой своей,
Любила,прощала и оберегала.
О,милая мама,
Прости нас,детей,
Что мы берегли тебя очень мало.

Ты нам прививала
Любовь и добро,
Учила труду и прилежности.
О,если бы знала ты,
Как тяжело
Без материнской нежности.

А время летит
Быстротечной рекой
И новое уж подросло поколение,
Но хочется маму
Под крышей родной
Увидеть хоть на мгновение.


Рецензии
Да, тяжело....без материнской нежности....
Светлая память нашим мамам.
Спасибо, Лен.
Всех благ и вдохновения.

Александр Ляйс   26.12.2021 12:53     Заявить о нарушении