Реклама

Симпатичная девушка с хорошей фигурой желает познакомиться с молодым человеком лет 25 – 30, брюнетом, выше среднего роста, со шведской бородкой, татуировкой на правом плече, с которым она провела прошлую ночь.


Рецензии