Не обманывай себя

Быть может ты не вспомнишь обо мне,
А может и коснусь я мыслей молний.
И образ мой возникнет в тишине,
До боли твой, знакомый, но свободный.
Захочешь прикоснуться ты слегка,
По волосам тихонько проведешь,
Но только не обманывай себя -
Себя ты никогда не проведешь.
Растает образ мой, касанием задетый,
Он, как и ночь, исчезнет без следа,
И не поймешь ты сам - и кто, и где ты,
Когда остался снова без меня.


22.10.16


Рецензии