Письма на Серебряной канве. А. Гранту Н. Гумилеву

Трамвай ваш в лире заблудился
Перед расстрелом смутных лет
Где болью символа разбился,
Эвтерпы звездной инструмент.
Вам подливала масла Анна
В стихи и формы Горьких дней,
Но Ваш Трамвай сквозь мглу обмана
В изВечность гнал ручных коней...

~Вы - машинист его законный
И провожатый Слов вовне
Вы, откровеньем опаленный,
Его П(ь)еро в стальной стране~


Рецензии