Тени любят туманы

Тени любят туманы,
В них укрыться легко.
Твои руки лианы,
От меня далеко.

Горизонт в кошелек,
Спрятал дивный алмаз.
На разлуку обрек,
На тоску грустных глаз.

Песни лишь и мечты,
Чай, немного стихов.
Здесь есть я, там есть ты.
Мир таков, мир таков...


Рецензии
Прекрасный и грустный стих. Столько нежности,жаль только,что Мир таков... Удачи Евгений для тебя.

Бусинка 4   05.06.2018 18:27     Заявить о нарушении