Зимний вальс

Да, я буду  с тобой
И летом , и зимой
И в лютую пургу
Протяну я руку
Вытяну из сугроба
Всех жизненных проблем
Любить буду до гроба
Ты для меня стал всем !
И в вальсе зимней стужи
Захочется тепла
И ты мне очень нужен
Ты свет , моя мечта !


Рецензии