Экспромт

(послеконцертный)
  О.Г-чу.

С молчанья черно-белых клавиш
Начнется музыка опять.
И не убавишь, не прибавишь
Того, что вдруг не избежать.

Ни нот, ни дней и не аккордов
Что проиграет нам судьба.
Кому – пиано, кому – форте,
И по-другому – никогда.

Но если нот фальшивых много
Сонате жизни – как звучать?
И музыкальная дорога
Теперь судьбе твоей под стать.

Так значит нужно по-иному,
Шаги, слова – вот так прожить,
Чтоб музыку дарить любому,
И каждым звуком дорожить! 


Рецензии