Мы корабли...

Мы корабли, тонущие в любви навек,
Судна, плывущие вверх без поднятых век.
Мы несвятые, непонятые и непрощенные
Лежим и лжем истории, песком испещренные.
Мы достигли берегов, но остались без оберегов,
Перестали верить в богов и поверили в небо!
Мы утонули друг в друге, нас обрекли на ненастье,
Доносятся арфы звуки и видны рифов пасти.
Мы схватились за руки и жадно вдыхаем,
В соленое море стук сердец погружаем.


Рецензии