Уж поспешу

 
"But I'd much rather go to the ball by myself
 than go through any more of this"

 
Шумит вода дождя не закипая-
Знать будет путь.Сегодня на прощанье
Мое семейство соберется к чаю
Начав неотвратимо возвращаться
В свои края что для меня  чужие
Во дни своей  не обо мне  заботы..
Останусь в сберегающем режиме
Сводить свои превременные счёты..
А может быть средь тех трудов подённых
Как сироту меня в хорошей сказке
Вдруг позовут :"По ягоды пойдём-ка!"
Не ожидая отклика с опаской.......
Чуть свет где на опушках спозаранок
Встречают день весёлые товарки
Уж  поспешу!А то ведь так и стану
Хранилищем
Непринятых
Подарков..


Рецензии