Очищение

Очистился и слава богу,
Перепотел в стихах,
Грязную снял тогу,
Забыл расставанья  страх.

Гвозди во мне застряли,
Ожиданием их растворил.
Слова с креста меня сняли,
Раны копьем зашил...

Что было - меня не вините,
Лучше взгляните в себя.
В кубок себя налейте
И пейте,  мир свой любя...

04.06.2018


Рецензии